
今日は、六時の目覚ましで起きれず、
夢うつつで、『今日のお弁当無理かな~?』という声で飛び起きたら
夫の出勤20分前でした。
というわけで、今日のお弁当は、
冷凍ハンバーグをレンジに作らせながら、卵焼きを作りながら
小松菜を刻んで、卵焼きを折りたたみながら
小松菜をフライパンに入れて、ベーコンを切りながら
卵焼きをたたんで、更にベーコンをフライパンに入れて
という、いつも以上の平行作業をして10分で作って5分で詰めた!
そんなあわてて作ったお弁当。

ちょっと見上げるように撮影すると美味しそうかな?
○混ぜ込みわかめご飯
○卵焼き
○冷凍食品ハンバーグ
○小松菜のベーコン炒め塩コショウ仕上げ
PR